Кто-то скажет, что Камчатка – это край, где земля заканчивается. Мы говорим: на Камчатке все начинается.
Словно только что родившаяся Вселенная, наша земля нестабильна. Она извергается вулканами, вырывается в небо столбами горячей воды, колышется землетрясениями, срывается в океан.
Кто-то скажет, что Камчатка – это край, где земля заканчивается. Мы говорим: на Камчатке все начинается.
Словно только что родившаяся Вселенная, наша земля нестабильна. Она извергается вулканами, вырывается в небо столбами горячей воды, колышется землетрясениями, срывается в океан.
Камчатка – живая земля, которая дает живую еду.
Мы предлагаем вам ощутить ее неповторимый вкус, вобравший в себя все самое полезное и натуральное, чем нас одарила природа, в изысканной подаче от бренд-шефов высокой кухни.

Мы приглашаем вас прочувствовать Камчатку и испытать новый гастрономический опыт.
Гастрономический фестиваль «ПапоротнИКРАб» — это уникальное неэкспортируемое впечатление. Камчатские продукты невозможно вывезти в другие регионы в том качестве, в котором они есть на Камчатке, свежесобранные, свежевыловленные.

Но что еще более важно, камчатскую еду надо есть на Камчатке, потому что сама природа является уникальным интерьером для принятия пищи, создает аутентичную атмосферу и становится неотъемлемой частью неповторимого гастрономического опыта. Таким образом, происходит формирование новой философии принятия пищи.
21–27 ИЮНЯ | КАМЧАТСКИЙ КРАЙ
21-27 июня
25-27 июня
создает единую среду
для развития и роста бизнеса в сферах туризма и гастрономии
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ
НА КАМЧАТКЕ
СТАРТ ТУРИСТИЧЕСКОГО
СЕЗОНА
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОММУНИКАЦИОННАЯ СРЕДА
ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ КУХНЯ НАЧИНАЕТСЯ НА КАМЧАТКЕ
ФИЛОСОФИЯ
КАМЧАТСКОЙ КУХНИ
ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ АНТРОПОЛОГИИ ПИЩИ
И ПИТАНИЯ НА КАМЧАТКЕ
ВОЗРОЖДЕНИЕ
ТРАДИЦИОННЫХ РЕЦЕПТОВ
КАМЧАТКА ПРИГЛАШАЕТ
И ПРИНИМАЕТ
ЭКОСИСТЕМА ДЛЯ РОСТА ТУРОТРАСЛИ
ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ
  • Гастрономический фестиваль «Папоротникраб»
  • Деловая программа
  • Мастер-классы по приготовлению блюд из папоротника, икры и крабов от лучших ресторанов Камчатки
  • Эко-субботник прибрежной зоны Тихого океана
  • Уникальное шоу коренных народов
  • Тихий. Фестиваль кавер-групп
  • Выставка Камчатских продуктов и сувениров
  • Эко-забег «Дорога Тихого океана»
  • Концертная программа звёзд российской эстрады и коллективов
21 июня
Событие, посвященное сбору папоротника — давняя камчатская традиция
21-27 июня
Основная программа фестиваля во всем Крае
В эти дни каждый ресторан, каждая гостиница становятся участниками фестиваля. В каждом аккредитованном ресторане/кафе подаются блюда, разработанные специально к фестивалю.
25-27 июня
Кульминационная часть на Халактырском пляже
Круглый стол "Традиционная Камчатская кухня"
Выставка
Ресторанный променад
Мастер-классы
Концертная программа
Уникальное шоу коренных народов
Эко-забег
География посетителей
Жители Камчатского края
Гости Дальневосточного Федерального Округа
Гости из Москвы,
Санкт-Петербурга и других регионов России
УЧАСТНИКИ ФЕСТИВАЛЯ
Аккредитованные точки питания
Камчатского Края
Туристы Москвы и других регионов России
Партнеры фестиваля: глэмпинги, гостиницы и др.
Туроператоры
Профессиональные союзы и коммерческие организации
MICE-агентства
Федеральные и региональные СМИ и блогеры
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Мы всегда на связи
Тема сообщения
Сообщение
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c
политикой конфиденциальности
Рассказываем о фестивале в Instagram
Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!
Made on
Tilda