Авторское блюдо: Салат с копчёной чавычей Состав: свежий микс салата с копчёной чавычей, лук, горошек зелёный, маш, соус на основе анчоусов с помидорами Черри
Адрес: Петропавловск-Камчатский, Ул. Лукашевского, 9 Режим работы: 09:00 - 23:00 Телефон:+7 908 495 33 99 Сотрудничаем с сервисом доставки Всяеда41
Городское кафе, работающее с 2007 года в деловом и банковском центре города, район Силуэт. Спокойный и светлый интерьер, фоновое музыкальное сопровождение располагает к размерной беседе с друзьями за потрясающе вкусными блюдами из нашего меню. Меню составлено нашим шефом Александром Чернышовым на основе и с использованием продуктов местного, Камчатского производства. И Оленину, и папоротник, и рыбу, и морепродукты мы тщательно выбираем и с удовольствием готовим для наших гостей.
Самые популярные завтраки в городе, и поэтому мы продлили время завтраков для наших гостей по выходным и праздничным дням до 13:00!
Шеф-повар: Чернышов Александр Олегович 1) 7 лет региональный шеф-повар в немецкой компании Rational 2) Участник шеф Аля Русс 3) Состою в ассоциации шеф поваров России 4 ) полтора года работал шеф поваром в Азии -Пекин, Сингапур 5) На счету десятки открытых проектов, от пит стопов до баров ресторанов, в разных городах.
ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ:
Закуски: - Оленина ХЕ со свежим огурцом — 475 руб. 1/145г
- Приморский гребешок, запеченный в створке — 550 руб. 1/150г
Суп: - Густой перловый суп с командорскими грибами — 480 руб. 1/300
Горячее: - Мясная доска на компанию — 2100 руб. Состав: Оленина су-вид в стиле wok, хрящи горячего копчения в томатном соусе, вырезка свиная Терияки, обжаренная на гриле, стейк куриный гриль в медово-горчичном маринаде 1/1100г
- Лосось су-вид с брокколи на пару и соусом йогуртовый тар-тар — 835 руб. 1/360г
- Синекорый палтус с обжаренным картофелем и рыбным демингляссом — 805 руб. 1/360г
- Оленина су-вид с папоротником на чугуне — 783 руб. 1/300г
- Вареники ленивые с киселем из лесных ягод — 420 руб. 1/200/50г
СЕТ-МЕНЮ:
- Сет фуршетный рыбный Состав: Блин ролл с неркой и салатом / Гребешок в беконе под медово горчичном соусе на тосте / Гравлакс с чукой и кунжутом на тосте 1/365 1800
- Сет с тарталетками Состав: Тарталетка с красной икрой и сливочным маслом / Мусс из индейки с луковым мармеладом на тосте / Мусс с вялеными томатами на тосте 1/220 1200
- Сет Пинчосов Состав: брускеты: 3 - с паштетом из оленины, 3 - с лососем гравлакс+творожный сыр, 3- мусс из творожного сыра, томат вяленый, соленый огурец/ ростбив из говядины 1/350 1500
АВТОРСКОЕ МЕНЮ:
- Оленина су-вид с папоротником на чугуне Яркое, плотное, насыщенное блюдо, подается на раскаленной чугунной сковороде. Камчатский папоротник-орляк имеет свой неповторимый вкус, его уравновешивает запеченый картофель, который прекрасно дружит с олениной. Наслаждайтесь. К этому горячему надо непременно брать настойку из жимолости !
Адрес: Озерновская коса д.11 Время работы ресторана: с 12:00 - 00:00 Телефон для бронирования: +79841655565 Eсть доставка от 3500 т.р
Дорогие гости, мы рады приветствовать Вас на морских глубинах Камчатского края.
С запада наш удивительный край омывается Охотским морем, а с востока – Беринговым морем и Тихим океаном. Морская фауна прилегающих акваторий очень богата, особенно богаты прибрежные воды Камчатки рыбными ресурсами. Два моря, Океан – это история о Камчатке, о сильной энергии воды и о ее жителях. Это невероятное «место силы» богато флорой и фауной, историей коренных народов и их традиций.
Камчатка – это не только про вулканы и гейзеры, но и про богатые морепродуктами воды, которые окружают наш полуостров. В нашем крае добывают различные породы морских рыб: тресковые, сельдевые, окуневые и многие другие, а также несколько видов краба, креветки, устрицы, морские ежи и дальневосточные гребешки. Все это невероятное разнообразие морских жителей и величие наших океанов и морей вдохновило нас на создание блюд, которые вы увидите в нашем меню. Ресторан открыл свои двери для гостей 15 декабря 2021.
Всегда свежие морепродукты - камчатский краб, морской еж, гребешок, устрицы и анадара!
Шеф-повар: Некрасов Михаил Владимирович
- Член правления Московской ассоциации кулинаров - Член правления Национальной Ассоциации Кулинаров России - Бренд-шеф Национальной Ассоциации Кулинаров России - Почетный член Ассоциации шеф-поваров Саудовской Аравии - Почетный член Ассоциации шеф-поваров Казахстана - Почетный Член Национальной Ассоциации шеф-поваров Монголии - Серебряная медаль в командном зачете в кулинарном соревновании Золотая Кулина 2009г, - Золотая, серебряная , бронзовая медали Chef a la Russe в командном зачёте - Золотая медаль чемпионата России Кремолатье 2013г - Чемпион России по барбекю 2014г - Серебряный призер чемпионата России среди профессиональных шеф поваров 2014г - Премия лучший шеф повар на чемпионате стран СНГ 2016г - Победитель Национальной премии Food Show Awards Фуд в номинации «Народная премия» (2016 г.) - Финалист телепроекта «Адская кухня 2» - Участник телепроекта Битва шеф поваров - Финалист международного гастрономического конкурса The Mamont Mission 2014г. - В 2022 году участвал в церемонии вручения премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА», и получил там премию ШЕФ-ПОВАР ГОДА. НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ.
- Бутерброд с икрой — 550 руб. Состав: мука, разрыхлитель, яйцо, сахар, масло сливочное, цедра апельсина, сыр творожный, сливки, мята, апельсиновый сок, желатин, ростки молодой зелени. 1/160г
АВТОРСКОЕ БЛЮДО: Командорский гребешок - обжаренный командорский гребешок с гарниром из итальянской пасты орзо и песто из черемши.
Забронировать участие
Адрес: Проспект Карла Маркса, 23 БЦ "АТОМ, 1 этаж Режим работы: Ежедневно с 11 до 0.00 или до последнего гостя Телефон для бронирования:+7 984 167-59-07 Сайт ресторана:www.pastrami-kamchatka.ru Своей доставки нет. Доставка осуществляется через агрегатора ВсяЕда41.
Ресторану 5 лет! Атмосферный, уютный ресторан современной международной кухни.
Самые модные гастрономические тренды и изысканные блюда из лучших региональных продуктов в одном месте! Потрясающая винная карта!
Мы живем этим более 10 лет и хотим подарить вам яркие вкусовые эмоции в самом уникальном месте на Земле, на Камчатке!
В рабочие дни с 11 до 15 часов действует скидка 15% на все меню. Для гостей Камчатки действует скидка 10%.
Шеф-повар: Хохряков Рудольф
ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ:
- Севиче из нерки с перуанским соусом "Лече де Тигре" (Молоко тигра) с авокадо — 1 090 руб. 1/200г
- Татаки из оленьей вырезки (от Тымлатского РКЗ) с луковой понзу сальсой — 890 руб. 1/200
- Салат долголетия "Хоккайдо" из ассорти морских водорослей с кукумарией, спирулиной и соусом "Гамадари" — 750 руб. 1/260г
- Божественное филе Камчатского краба в азиатском стиле, с брокколи, грибами эноки в соусе "Том Ям" — 1 590 руб. 1/220г
- Нежная вырезка камчатского оленя с пюре из айвы с соусом из можжевельника и брусники — 1 990 руб. 1/280г
АВТОРСКОЕ БЛЮДО: Нежнейшая, розовая вырезка камчатского оленя, приготовленная методом су-вид, затем слегда обжаренная для придания корочки. Подается с пюре из айвы, предварительно запеченной в духовке, с добавлением сливок. Подается вместе с соусом своренным из камчатских ягод можжевельника и брусники.
Забронировать место
Своей доставки нет. Доставка осуществляется через агрегатора ВсяЕда41.
Режим работы: Пн-Вс с 12.00-24.00 Телефон:+7(4152)23-04-38 Сервис доставки "Вся еда". Телефон доставки: 350-350
Ресторан "Da Vinci" работает с 2010г. Это знаковое место с авторским меню, уютной атмосферой и семейным гостеприимством.
Блюда нашего ресторана отражают богатство камчатской природы – рыба, крабы, морепродукты, дикоросы и ягоды, идеально сочетаются со старинными итальянскими рецептами. Для гостей полуострова мы предлагаем традиционные камчатские блюда в специальном меню-сете, чтобы вы могли наслаждаться самыми лучшими вкусами Камчатки, не тратя времени на выбор.
Простота подачи и неповторимы вкус – это наша визитная карточка!
Шеф-повар: Минбаев Михаил
ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ:
- Тар-тар из олюторской сельди — 570 руб. 270г
- Жульен из папоротника" Орляк" и гребешка — 580 руб. 170г
- Суп рыбный — 550 руб. 250 г
- Краб "Термидор" — 1550 руб. 280г
- Равиоли с крабом — 1250 руб. 400г
- Сорбет из камчатской жимолости — 450 руб. 150г
АВТОРСКОЕ БЛЮДО:
Краб Термидор - это изысканное блюдо, которое завоёвывает сердца наших гостей из года в год! Блюдо готовится из сочного мяса краба, идеально подчёркнутого вкусом натуральных сливок и выдержанного сыра Пармезан. Краб Термидор насладит вас своим богатым вкусом и элегантной подачей.
Адрес: Елизовский район, Камчатский край, с. Паратунка, ул. Невельского, 6 Режим работы: с 12.00 до 24.00 ежедневно Телефон:+7 924 588-43-33
MISHKA — РЕСТОРАН НА ТЕРРИТОРИИ SPA-ОТЕЛЯ «ЛАГУНА». Меню, разработанное нашим концепт-шефом, рассчитано на взыскательных гостей, которые в своем путешествии на Камчатку уделяют большое внимание гастротуризму и хотят попробовать все деликатесы Камчатки, а также на тонких ценителей отличной кухни из близлежащих городов.
Шеф-повар: Виктор Белей
- По итогам первой в истории церемонии вручения наград Национальной ресторанной премии WHERETOEAT ресторан «MISHKA», под управлением шеф-повара Виктора Белея, уверенно вошел в первую десятку лучших ресторанов Дальнего Востока. "Пальмовая ветвь".
- Награды: «Хорошее место 2022».
ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ:
- Салат из оленины с папоротником с соусом Мансини 870 рублей
- Тартар олень с маринованным луком и зернистой горчицей, крем-сыр, жареный ягель 760 рублей
- Олень запеченный в специях с корнеплодами и соусом Жу 1 380 рублей
- Папортник жареный с кедровыми орешками и сыром 580 рублей 5. Крем-брюле с клоповкой 550 рублей
АВТОРСКОЕ БЛЮДО:
Тартар олень с маринованным луком и зернистой горчицей, крем-сыр, жареный ягель
Friends&Burgers работает в формате Fast Casual – «быстрый и демократичный», который является перспективным сейчас в России.
В нашей мясобургерной представлен широкий выбор бургеров и мяса на гриле. Для местных жителей и гостей нашего края, мы предлагаем меню из локальных продуктов. Так же есть меню завтраков. Полезный, вкусных и быстрых.
Бургерная отметила в этом году свой первый юбилей - 5 лет.
Шеф-повар: Черкасов Игорь Олегович
ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ:
- Бургер "Держи краба" - 990 руб. Состав: булочка, краб, кальмар, салатный лист, огурец маринованный, манго консервированный, соус ямайка. Вес: 210г. ВЕС УКАЗАН БЕЗ УЧЕТА БУЛОЧКИ.
- Бургер "Дичь" - 980 руб. Состав: булочка, котлета из оленины, лист салата, папоротник, лук фри, масло сливочное, соус брусничный. Вес: 246г. ВЕС УКАЗАН БЕЗ УЧЕТА БУЛОЧКИ.
- Бургер "Путина" - 1200 руб. Состав: булочка, соус Бургер, салат листовой, котлета из лосося, огурец свежий, цукини гриль, икра красная (лососевая), соус тар тар Выход - 380г.
- Стейк из лосося - 1350 руб. Состав: Лосось, масло растительное, тимьян, розмарин, чеснок, морковь, корица, сливки, масло сливочное, соль, сахар, икра красная (лососевая), укроп. Вес - 210г.
- Завтрак Камчадала - 900 руб. Состав: Скрембл из 2х яиц, краб фаланга, булочка, красная икра, лосось подкопченный, сливочное масло, свежий огурец, помидор, лист салата. Вес - 350г.
АВТОРСКОЕ БЛЮДО:
Бургер Держи Краба- истинное удовольствие для ценителей изысканной кухни! Он приготовлен из отобранных и свежих ингредиентов, чтобы подарить вам незабываемый вкусовой опыт.
Черная булочка, созданная для тех, кто предпочитает не только вкус, но и эстетику. Сочетание морепродуктов (краба и кальмара) с сладким манго удивит любого, даже самого искушенного гостя. А соус ямайка прекрасно раскрывает каждый ингредиент, придавая более насыщенный вкус и аромат.
Бармузей Васи Ложкина – сетевое гастрономическое заведение, в основе концепции и дизайна которого лежит творчество художника планетарного масштаба Васи Ложкина.
Все пространство украшено картинами самого художника (есть оригиналы и копии), уникальными сувенирами, которые может приобрести каждый желающий. В нашем пространстве, работают счастливые люди, которые не понаслышке знают, что такое сервис. Всегда тепло встречают гостей и с душой подходят к своему делу.
Здесь подают вкусные и ароматные чебуреки, а также более легкие янтыки с маслом гхи. Есть интереснейшие предложения из локальных Камчатских продуктов, разработанных специально для нашего пространства. Особенность бара – это изучение алфавита посредством 33 домашних настоек по особым рецептам. Здесь каждый найдет то, что придется по вкусу. Бармузей Васи Ложкина на Камчатке открыл свои двери для гостей 12 апреля 2023 года.
Шеф-повар: Черкасов Игорь Олегович
ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ:
- Салат с морскими гадами - 760 руб. Состав: креветка тигровая, гребешок, лист салата, помидор, ростки сои, кунжут, авторский соус Том Ям. Вес: 170г.
- Тельное по-камчатски - 750 руб. Состав: котлеты из кеты, вешенки жареные, картофельное пюре, икра красная, зелень, особый соус на тельное. Вес: 340г.
Тельное из рыбы — старинный рецепт русской кухни. Наше тельное необыкновенно вкусное, потому что готовится из свежих локальных продуктов. Нежнейшие котлеты из кеты, фаршированные грибами, заставят перенестись Вас далеко в прошлое и узнать знакомый вкус с детства.
Ресторан "Спутник" объединяет в себе авторскую европейскую кухню с использованием местных локальных продуктов.
Под руководством шеф-повара Мансура Нигматуллина мы создаём уникальный подход к приготовлению блюд с акцентом на сам продукт, где главный приоритет – это его вкус, сочетание с другими продуктами и индивидуальность.
Шеф-повар: Мансур Нигматуллин
- Институт имени Поля Бокюза в г. Лион, Франция, 2019 г. - Золотая медаль в конкурсе «Балтийская жемчужина Россия-Китай», 2017 г. - Золотая медаль в чемпионате Chef a la Russe, в 2017, 2018 и 2019 гг. - Кубок победителя в финале чемпионата Chef a la Russe, 2019 г.
ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ:
- Жульен с камчатским крабом и командорскими белыми грибами - 800 руб. Состав: Краб, белые грибы, лук репчатый, сливки, специи. Вес: 150 гр.
- Трубач с папоротником и жареным ромейном с апельсиновым голондезом - 1000 руб. Состав: Трубач, папоротник, ромейн, соус голондез. Вес: 300 гр.
- Тартар с камчатским оленем, малиной и картофельной бриошью - 750 руб. Состав: оленина, лук красный, огурцы маринованные, томаты вяленные, сыр пармезан, малина, бриошь картофельная, фундук, соус и специи. Вес: 220 гр.
- Курильские гребешки со сгущенкой из цветной капусты и моченым яблоком с соусом из краба - 900 руб. Состав: морской гребешок, цветная капуста, огурец малосольный, микрозелень, специи. Вес: 230 гр.
- Ленивый чизкейк с олениной, соленой карамелью, кедровыми орешками и брусникой - 450 руб. Состав: сырный крем, шоколадные чипсы, брусника, карамельный соус, кедровый орех, мясо оленя, печенье, микрозелень. Вес: 130 гр.
АВТОРСКОЕ БЛЮДО:
Тартар с камчатским оленем, малиной и картофельной бриошью: Необычный дует: мясо камчатского оленя в сочетании с малиной. Сочное блюдо с настоящей суровой северной подачей на кости.
Адрес: пр. Карла Маркса, 29/1 Режим работы: 11:00-00:00 Телефоны доставки и ресторана: 31-59-59, +7 (963) 831-55-33
Гастрономический ресторан тихоокеанской и средиземноморской кухни: • Знаковое место с 22-летней историей в Петропавловске-Камчатском; • Единственный ресторан в городе с собственным кондитерским производством; • В основе меню используются локальные и фермерские продукты, раскрывающие красоту и уникальность даров Камчатки; • Блюда-символы, созданные по рецептам ведущих бренд-шефов страны и вошедшие в историю гастрономической жизни полуострова; • Сезонные гастрономические фестивали и дегустации с именитыми бренд-шефами России и ближнего зарубежья.
При заказе одного из фестивальных блюд угощение из папоротника от шеф-повара в подарок!
Шеф-повар: Сальников Антон Вадимович (бренд-шеф)
- Ресторатор, шеф-повар и владелец компании кейтеринга и сети корпоративного питания «Технологии питания» - Бренд-шеф гастрономического ресторана тихоокеанской кухни «Сан Марино» Более 20 лет кулинарного опыта - Активно развивает концепцию северной кухни с помощью современных технологий приготовления при работе с локальными продуктами в регионах страны. - Постоянный участник телевизионных шоу на федеральных каналах, участник российских гастрономических недель в мире, постоянный участник фестиваля «Гастрокэмп», член международного экспертного совета по гастротуризму Российского Союза Туриндустрии. - Проходил обучение во Франции, стажировался в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен. - Долгое время работал в посольстве Франции в России. На кухне — с 14 лет.
ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ:
Холодная закуска: - Ассорти эклеров с мясом краба и сливочным сыром - 640 руб. 1/90г
- Черный эклер Cостав: Краб стригун, сливочный сыр с базиликом, украшение
- Светлый эклер Состав: Камчатский краб, сливочный сыр с авокадо, компресионный огурец, украшение
Салат: - Салат с мясом камчатского краба, страчателлой, клубникой и соусом из шпината - 920р. Состав: камчатский краб, страчателла, соус из шпината, листья салата, сублимированная клубника, клубника, маринованная в сиропе из кедровых шишек, растительное масло, соль, сахар 1/120гр
Суп: - Биск из краба-стригуна со взбитыми сливками - 580 р. Состав: Лук, морковь, коньяк, вино белое сухое, томатная паста, стебель сельдерея, вода, масло растительное, масло сливочное 1/250г
Горячее блюдо: - Краб термидор с белыми грибами - 930р. Состав: камчатский краб, сливочное масло, лук, белове вино, белые грибы, горчица, сливки, сыр чеддер 1/ 150гр
Десерт: - Сырный чизкейк с горячим шоколадом и мороженым из жимолости - 420р. Состав: сливочный сыр, соус из жимолости, голубика, мята, горячий бельгийский шоколад с ванилью, вулканическое молоко, бурбонская ваниль, корица и кофе, мороженое из жимолости 1/190гр
АВТОРСКОЕ БЛЮДО:
Салат с мясом камчатского краба, страчателлой, клубникой и соусом из шпината: один из самых популярных деликатесов Камчатки в сочетании с воздушным соусом из свежего шпината, нежнейшим сыром страчателла, листьями сочного салата, украшенных сублимированной хрустящей клубникой с добавлением сиропа из кедровых шишек подарит наслаждение богатой палитрой вкуса даров Тихого океана.
Режим работы: вс-чт - с 12:00 до 02:00 пт-сб - с 12:00 до 04:00
Harat's pub — легендарная сеть ирландских пабов. «Хэратс» — это место, где случайные гости быстро становятся завсегдатаями, а самая распространённая фраза — «Мне как обычно». Дом, где можно принимать гостей, устраивать концерты или громко «болеть» за любимую команду, не тревожа родных или соседей. Огромный выбор пенного и оригинальные ирландские блюда, живая музыка, аутентичный интерьер и дружественная атмосфера - это Ирландия, в которую легко попасть, открыв дверь Harat's Pub.
Летнее спец меню блюд и коктейлей с 10 июня.
Шеф-повар: Галебских Ольга
ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ:
- Салат с морепродуктами - 590 руб. Состав: Гребешок, кальмар, креветка, лист салата, помидоры черри, устричный соус, лимон Вес: 300г
- Ужин браконьера - 990 руб. Состав: Стейк из чавычи, картошка по-деревенски, соус Тар-тар Вес: 500г
Режим работы: Вс - Чт: 12:00 до 00:00 Пт, Сб: 12:00 до 05:00 Доставка через сервис всяеда41.рф
Ресторан в стиле фьюжн, в деловом центре города, с панорамным видом из окон. Локальная кухня, совмещенная со средиземноморской, Европейской и Паназиатской (каждый найдет себе блюдо по душе). Ресторан работает 13 лет и за это время зарекомендовал себя как и среди жителей Камчатского края, так и среди гостей Камчатки.
Шеф-повар: Фадеев Алексей Владимирович
ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ:
- Тар тар из оленины, с маринованной черемшой - 750 руб Самый камчатский тар тар: вырезка из оленины, маринованная собственноручно черемша, гениальная заправка от шеф повара, мозговые кости с чесночными хрустящими хлопьями в аккомпанементе. Вес: 300 гр
- Салат с папоротником и камчатскими морепродуктами - 890 руб Салат из свежего папоротника, в сочетании со свежими овощами и морепродуктами, заправляется двумя авторскими соусами. Подаётся под рисовой бумагой, и икрой, в виде Камчатского вулкана Вес: 220 гр
- Пельмени с олениной и соусом "Портвейн Жу" - 690 руб Пельмени собственной лепки, фарш из Камчатской оленины и можжевельника, подаётся в соусе "Портвейн Жу" Вес: 220 гр
- Крабовые котлеты по авторскому рецепту - 790 руб Крабовые котлеты по авторскому рецепту из выловленного нашей командой крабом. Подаётся с пюре том ям и маринованными в песто из черемши брокколи Вес: 300 гр
АВТОРСКОЕ БЛЮДО:
Самый камчатский тар тар: вырезка из оленины, маринованная собственноручно черемша, гениальная заправка от шеф повара, мозговые кости с чесночными хрустящими хлопьями в аккомпанементе.
Адрес: Камчатский край г. Елизово, ул. Виталия Кручины, 3 Время работы: вс - чт с 07:00 до 24:00 пт - сб с 07:00 до 02:00 Телефон для брони столов:+7 962 215 55 95
Ресторан "Наше место" ориентирован прежде всего на локальные продукты. Идея нашего ресторана заключается в продвижении и развитии местной кухни, местных товаро- и сельхозпроизводителей, поэтому мы стараемся использовать именно продукты, произведенные на Камчатке.
Также мы вносим свой вклад в развитие студентов кулинарного колледжа, развиваем кадровый потенциал для гастрономического направления туризма, мы приглашаем их к нам на стажировки и даем возможность на личной практике обучаться новым техникам, технологиям и креативным подачам, а главное работе с камчатским продуктом.
Шеф-повар: Васильев Павел Валерьевич
- Вице-президент ассоциации Шеф-Поваров России «Chefs Team Russia» - Почетный Член Национальных Кулинарных Ассоциаций шеф-поваров Франции, Австрии, Бразилии, Саудовской Аравии, Алжира, Индии, Палестины, Узбекистана, Турции, Азербайджана, Швейцарии Международный кулинарный судья (WACS) - Участник Discover Russian Cuisine на международных выставках - Работал, проводил гастрономические мероприятия, проходил стажировки и обучался в Италии, Испании, Франции, Дании, Румынии, Турции, Казахстане, Белоруссии, Вьетнаме, Египте, Китае
УЧАСТИЕ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОНКУРСАХ, НАГРАДЫ: - Bocuse d`Or Russia 2017, 2019 (наивысший кулинарный конкурс в мире) Les Chefs en Or Финал Франция (Париж) - Бронзовая медаль. Российский Отборочный – Золотая медаль - Московский Отборочный – Золотая медаль Международные Кремлевские кулинарные кубки - Золотая, серебряная, бронзовая медали Чемпионаты России по кулинарии и сервису - Золотая, серебряная и бронзовая медали - Участие в различных кулинарных конкурсах с 2007 года УЧАСТИЕ В ТВ ПЕРЕДАЧАХ 1 канал, Россия 24, НТВ, ТНТ, ТВЦ, Пятница, Москва 24, OKtv
ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ:
- Гребешок с облепихой и малиновой икрой - 860 руб. Состав: Гребешок крупный сахалинский, соус из камчатской облепихи, икра из дикой камчатской малины Вес: 100г
- Салат с копченой неркой и яйцом пашот - 600 руб. Состав: Листовой салат, помидор черри, песто из черемши, соус майо, нерка холодного копчения, яйцо куриное пашот Вес: 200г
- Филе крыла ската с муссом из гребешка - 990 руб. Состав: Филе крыла ската, мусс из сахалинского гребешка, пюре из корня сельдерея, картофель, помидоры черри, базилик Вес: 260г
- Осьминог с бататом фри и фасолевым соусом - 980 руб. Состав: Песчаный осьминог, батат, фасолевый соус, микро зелень Вес: 90/80/60г
- Пельмени из чавычи с соусом биск - 780 руб. Состав: Пельмени с мясом чавычи, сметана, водоросли, икра красная, икра палтуса, соус биск Вес: 160/105г
АВТОРСКОЕ БЛЮДО:
Салат с печенью минтая и красной икрой - 620 руб Состав: Печень минтая, сыр, картофель, соус майо, морковь, икра красная, яйцо куриное Вес: 200г
Забронировать стол
Адрес: г. Петропавловск-Камчасткий, проспект Карла Маркса 31А Время работы: 07:30 до 22:00 Телефон для брони столов:+7 961 961 12 21, 25-25-95
Ресторану "Петропавловск" 35 лет. Европейская-Камчатская кухня.
Шеф-повар: Кочнев Виталий Витальевич
ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ:
- Салат "Морепродукты с хрустящей лепёшкой" - 800 руб. Состав: лепёшка,гребешок, креветка обжаренные с чесноком под сливочным соусом.
Адрес в г. Петропавловск-Камчатский: Просп. 50 лет Октября, 16/1, ТРЦ "Парус" (этаж 4) Время работы: Пн-Чт 11:30-00:00 Пт, Сб 11:30-02:00 Вс 11:30-00:00 Телефон ресторана и доставки:+7 (4152) 40-99-09, +7 (963) 830 99 09
Адрес в г. Елизово: Ул. Ленина 6, ТРЦ "Дружба" 4 этаж Время работы: Пн-Чт 12:00-00:00 Пт, Сб 12:00-02:00 Вс 12:00-00:00 Телефон ресторана и доставки: +7 (4152) 40‒90‒99, +7 (963) 830 90 99
Кафе грузинской кухни «Киш Миш»
«Гость – посланник Бога» – идеей этой пословицы пронизана концепция «Киш-Миш», а искреннее гостеприимство – один из факторов, манящий приходить сюда снова и снова.
Здесь подаются вкусные блюда, в основе которых лежит тонкий баланс между специями и пряностями, а также соблюдение должного уровня остроты.
Обычно в одном блюде используется большое количество различных ингредиентов, но несмотря на это, еда обладает легкостью и просто усваивается организмом. Секреты приготовления и традиции делают еду такой легкой, вкусной и ароматной.
О чем хочется сказать отдельно – это команда, которая за годы превратилась в настоящую семью. И безусловно, это отображается на сервисе. Персонал чувствует себя уверенно, и с первых шагов дает почувствовать, что вы пришли в гости к старым друзьям - это как нельзя точно передает широту грузинской души и гостеприимства!
Шеф-повар: Легкий Андрей Александрович
- Андрей в профессии с 1999 года, за плечами многолетний опыт в известных ресторанах Ginza (г. Санкт-Петербург), Nobu (г. Москва)
ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ:
- Теплый салат с хрустящими кальмаром - 440₽ Состав: лист салата, помидоры, огурец свежий, соус Чили-майо, кальмар обжаренный во фритюре, кинза. Вес: 170 г
Адрес: Г. Петропавловск-Камчатский, ул. Тушканова 3 Время работы: Пн-Чт с 8:00 до 23:00 Пт, Сб с 9:30 до 00:00 Вс 9:30 до23;00 Телефон ресторана и доставки:+7 994 271-09-17 Доставка: ВСЯ ЕДА 41 (СОБСТВЕННАЯ ДОСТАВКА)
Городское кафе, мультиформатный проект. Уклон в паназиатскую и европейскую кухню. Кафе работает 4 года
Мы предлагаем туристические ланчи (в заведение и на вынос).
Шеф-повар: Закуринов Михаил Александрович
- Победитель регионального конкурса профессионального мастерства Zuma kitchen profi 2019 spring. г. Владивосток - Лучший повар дальнего востока 2019г. - Победитель шеф-Балта «море» 2020 г. Владивосток - Финалист шоу «Битва шефов» на телеканале «Пятница» - Участник Всероссийской олимпиады Легенда 2020, 2021 г. - Пермь Участник форума развития дальнего востока 2017 г. - 3х кратный победитель региональной ресторанной премии «золотая вилка» г. Улан-Удэ - Член национальной гильдии шеф-поваров России - Член гильдии шеф-поваров Республики Бурятия и Забайкалья
ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ:
- Сливочный рийет из грибов и папоротника, земля из бородинского хлеба, бриошь - 490 руб. Вес 160 гр
- Татаки из оленины с кашей "катанкой" и соусом из папоротника и черемши -780 руб. Состав: нежная мякоть оленины, приготовленая двумя техниками с традиционной русской кашей "катанкой" из пшена по старорусскому рецепту, подаётся с ярким соусом из папоротника. Вес 290гр
- Хрустяшее филе пастуса с булгуром, мисо-бульоном и валюте из моллюсков - 850 руб. Вес 300гр
- Щи из крапивы с черемшой - 490 руб. Состав: Наваристый говяжий бульон, картофель, крапива,черемша подаётся со сметаной. Вес 280/20 гр
- Десерт "Море " - 560 руб. Состав: ракушка из белого шоколада, сливочная сфера из гребешка, мармелада из маракуйи, соус из жимолости. Вес 160 гр
АВТОРСКОЕ БЛЮДО:
Татаки из оленины с кашей "катанкой" и соусом из папоротника и черемши Состав: Нежная мякоть оленины, приготовленая двумя техниками с традиционной русской кашей "катанкой" из пшена по старорусскому рецепту, подаётся с ярким соусом из папоротника
Заказать доставку
Адрес: Г. Елизово ул. Садовое кольцо 1 Время работы: Вс-Чт с 12:00 до 24:00 Пт-Сб с 12:00 до 02:00 Телефон:+7 (4152) 32-73-33
Ресторан "Озеро" это Русская и европейская кухня с использованием локальных продуктов.
Шеф-повар: Патеев Егор Викторович
- Член ассоциации шеф-поваров и шеф-кондитеров России Chefs Team Russia - Член Сибирской гильдии шеф - поваров и шеф - кондитеров, шеф - повар ресторана "Озеро"
- Севиче из палтуса - 900р. Состав: Филе синекорого палтуса с пряной заправкой) Вес:150гр
- Тар тар из оленины - 850р. Состав: Оленина, ягоды можжевельника, пармезан, зелень Вес:100гр.
- Строганина - 900р. Состав: Строганина из чавычи и нерки, с красной икрой, брусникой, лимоном Вес: 230 гр
- Китыкит - 1100р. Состав: Строганина из оленины с маринованным луком, брусничным соусом и бальзамическим кремом Вес: 150 гр.
- Салат с крабом - 950р. Состав: Микс салатов с гребешком, крабом, тыквенными семечками, авокадо, черри Вес:180 гр
- Паста с крабом - 1400р. Состав: Паста с крабом , гребешок и мидиями Вес: 230 гр
АВТОРСКОЕ БЛЮДО:
Сковорода с морепродуктами В обжаренные на топленном масле мидии, вонголе, осьминог, кальмар, добавляем белое вино и выпариваем. Заливаем сливками добавляем специи закрываем слоенным тестом и запекаем в печи.
Адрес: ул.Ленинградская, 61 Время работы: 7:00 до 22:00 Телефон: 427-700, 427-331, +79149973820 Подключена служба доставки ВсяЕда41.рф
Кафе при гостинице работает 50 лет с декабря 2021 года, сделали капитальный ремонт и обновили меню - блюда из локальных продуктов, много рыбы, папоротник, и др.