ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ И ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КАМЧАТСКОЙ КУХНЕ

ГАСТРО-СОБЫТИЯ

ГОСТИНИЦЫ

Адрес: Елизово, ул. Виталия Кручины, д. 3
Телефон: +7 (962) 215-55-95
Перейти на сайт
Бранч
Стоимость: 3000₽ на одну персону
Количество мест ограничено

Нашу череду гастрономических ужинов прерывает не менее интересное и такое же вкусное событие, и это - БРАНЧ!

Бранч - это приём пищи, который совмещает в себе завтрак и обед, состоится он 16 июля в 12:00

А проведут его Павел Васильев - шеф-повар ресторана "Наше место" @chefvasilev и Андрей Матвеев - шеф-повар базы отдыха "Сыпучка" @inkeddeli

Андрей специализируется на русской и паназиатской кухне, предпочитая понятные и простые ингредиенты в интересном прочтении

За время своей профессиональной деятельности он работал в ресторанах разных направлений.
В 2013 году обучался в Греции, в ресторане Water Restaurant гостиничного комплекса Sani Resort.
В 2018 году открыл свой ресторан в г.Ханой (Вьетнам), где работал на протяжении полутора лет.
Проходил стажировку в гостинице Metropol Hanoi, а затем в ресторане французского шеф-повара Olivier Genique (MCF chef).

Не только ведь приезжим гостям со всей страны делиться опытом, нашим ребятам также есть что показать

Ждём всех на Бранче

ВСТРЕЧАЕМСЯ В НАШЕМ МЕСТЕ

Бронирование столиков:

8-962-215-55-95

Приглашенный шеф: Андрей Матвеев
Шеф-повар ресторана: Павел Васильев
Адрес: Паратунка, улица Невельского, д.6
Телефон: +7 (924) 781-30-02
Перейти на сайт
Стоимость: 10 000 руб. на одну персону
Количество мест ограничено

Dream Kitchen — это серия закрытых гастрономических ужинов в исполнении ведущих шеф-поваров России. Сезоны Dream Kitchen уже несколько лет успешно проходят в самых модных пространствах Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Сочи.

Эксклюзивный ужин в рамках Dream Kitchen для Вас будут готовить звёздные шефы:
  • Виктор Белей - концепт-шеф ресторана "Мишка" (победитель Bocuse d'Or Russia и финалист мирового Bocuse d'Or 2021)
  • Алексей Алексеев - шеф-повар EX ресторан NORDIC (Ex-executive Chef «Recolte», Top-50 рейтинга WHERETOEAT RUSSIA 2022).

В меню ужина неожиданные коллаборации, яркие эксперименты, гастрономические открытия, знакомства и море удовольствия.
Адрес: ул. Академика Королёва, д. 65
Телефон: +7 (415) 226-02-60
Перейти на сайт
ЮБИЛЕЙ РЕСТОРАНА 5 ЛЕТ
Стоимость: 5.900₽ на одну персону
Количество мест ограничено

Дорогие гости!

21 июля наша компания «Артмейкер», будет отмечать день рождение нашего ресторана «Камчатка» Local Kitchen. Нам исполняется 5 лет.

Мы рады пригласить Вас на наш праздничный вечер посвященный юбилейное дате.

В программе будет много интересного: новые блюда, новые вина от компании Simple, подарки от мировых брендов Shott Zwiesel, Arcos, а также сюрпризы от нашей компании «Артмейкер».

Билеты можно приобрести по телефону +7(4152) 260-260, а также на нашем сайте, ссылка в шапке профиля.

Количество билетов ограничено.

    Адрес: ул. Лукашевского, 9, 2 этаж, торговый дом Квартал
    Телефон: +7 (415) 244-33-99
    Перейти на сайт
    ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ СЕТ ИЗ ПЯТИ КУРСОВ
    Стоимость: 5000 руб. на одну персону
    По предварительной записи

    • 1 курс. Хе из оленины со свежим огурцом. С сопровождается настойкой из жимолости
    • 2 курс. Микс-салат с яйцом пашот и красной икрой-пятиминуткой
    • 3 курс. Похлёбка охотничья из дикой утки. Подаем с бородинской настойкой
    • 4 курс. Лосось су-вид с брокколи в соусе рыбный демигляс и йогуртовый тар-тар
    • 5 курс. Кипящая лава из жимолости на ледяном пломбире. Запиваем Иван-чаем
    Адрес: проспект Карла Маркса, 29/1
    Телефон: +7 (415) 225-24-81
    Перейти на сайт
    ГАСТРОУЖИНЫ "ВУЛКАНЫ. ТУНДРА. ОКЕАН"
    Стоимость: 6000 руб. на одну персону
    По предварительной групповой записи
    Группа от 20-ти человек

    Фестивальное меню:

    - Закуска из лахтака на фирменном хлебе, подается с настойкой из жимолости или клоповника 1/80/30 440

    - Мармелад из чавычи
    1/60 250

    - Вареники с черемшой и творогом, подаются с двумя соусами грибным и из жимолости 1/150/40/40 300

    - Вареники с папоротником, подаются с двумя соусами грибным и из жимолости
    1/150/40/40 300

    - Скоблянка из тихоокеанской кукумарии со сметаной и черемшой
    1/250/30 490

    - Оленина по-командорски с диким папоротником, лабазником и брусничным соусом
    1/200 870

    - Муссовый десерт «Мухомор из тундры» со сметанной эспумой и карамелизированным ягелем 1/165 420
      Адрес:
      Телефон:
      Сайт ресторана
      Главный праздник фестиваля «ПапоротнИКРАб 2022»

      18 и 19 июня мы будем ждать всех желающих на городском празднике в Этно Деревне у Култучного озера @raven_village!

      В программе:

      - Весь день – гастрономические мастер-классы от шефов ведущих ресторанов Камчатки
      - Большой фуд-корт с аппетитными блюдами из свежих морепродуктов и дикоросов
      - Дегустации и ПапоротнИКРАб в каждой тарелке!
      - Выступления кавер-групп
      - Выставка-продажа камчатских продуктов, товаров и сувениров
      - Детская и взрослая развлекательные программы
      - Мастер-классы
      - Wow блюдо от бренд-шефа фестиваля «ПапоротнИКРАб»
      - Крабовая вечеринка!
      Адрес: проспект Победы, д. 22
      Телефон: +7 (994) 271-72-56
      Перейти на сайт
      Гастроужины «Тихоокеанское побережье»

      Стоимость:
      2.985₽ на одну персону
      По предварительной групповой записи
      Группа от 15-ти человек

      Подача из 5-ти блюд фестивального меню:

      1) Темпура с креветкой - креветка в кляре

      2) Хататэ Но Бекон Маки - гребешок в беконе, обжаренный на гриле

      3) Кани - салат из краба, огурца, тобика, помидоров черри с соусом кани

      4) Том Ям - острый суп по-тайски с морепродуктами

      5) Стейк из лосося

        Адрес: проспект Содружества, 20
        Телефон: +7 (415) 245-34-53
        Перейти на сайт
        Гастроужины по фестивальному меню «ПапоротнИКРАб 2022»

        По предварительной групповой записи
        Группа от 15-ти человек

        Адрес: ТРЦ "Парус", 50 Лет Октября просп., д. 16/1, 4 этаж
        Телефон: +7 (415) 223-43-93
        Перейти на сайт
        Гастроужины по фестивальному меню «ПапоротнИКРАб 2022»

        По предварительной групповой записи
        Группа от 15-ти человек
        Адрес: ТРЦ "Парус", 50 Лет Октября просп., д. 16/1, 4 этаж
        Телефон: +7 (415) 223-43-93
        Перейти на сайт
        Концерт «КИНОхроника PARODY SHOW»

        Совершите незабываемое путешествие во времени в эпоху и атмосферу 90-х, когда Виктор Цой покорил миллионы сердец своими легендарными песнями!

        Перемен", "Группа крови" "Кукушка" - знакомы каждому!

        Солист трибьют-шоу "КИНОхроника" настолько глубоко погружается в образ, настолько идентично передает все движения, голос и манеру вокала, что возникает иллюзия реального присутствия на концерте легенды!

        Гитары, костюмы и даже аксессуары Виктора Цоя, в результате скрупулёзных стараний, полностью соответствуют оригинальным.

        Вас ждёт потрясающая энергетика и живое звучание любимых композиций!

        КИНОхроника PARODY SHOW

        23 июля 20:00

        Harat's Irish Pub, Пограничная 17, 488-111
        Адрес: Озерновская коса, 11
        Телефон: +7 (984) 165-55-65
        Перейти на сайт
        14 июля, в 19-00, в ресторане «Два моря, Океан»

        пройдет уникальное событие на Камчатке - дегустация вин из Рислингов со всех уголков нашей планеты в рамках Винного клуба «Два моря, океан»!

        Рислинг считается одним из самых аристократических сортов винограда. Лучшие вина получаются одновременно бодрящими и возвышенными, ароматными и строгими. На родине сорта – в Германии – рислинг называют винным королем.

        Участники мероприятия продегустируют, сравнят и обсудят рислинги с различных регионов Германии, попробуют на вкус вина из Австрии, Австралии, Америки и Италии.

        Это будет незабываемый вечер, на котором изюминкой дегустации станет вино - Peter Lauer Reserve Zero Dosage 1987 года!

        Стоимость участия - 5500.

        ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ И СЕТЫ

        ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ И СЕТЫ

        Адрес: улица Озерновская Коса, 11/9
        Телефон: +7 (4152) 215-565
        Перейти на сайт
        ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ:

        1. Зеленый салат с прессованным зельцем из щупалец командорского кальмара с тапиокой, маринованными с лаймом, сублимированными томатами и морковным кремом
        650 рублей

        2. Камчатский трубач в ракушке запеченный с песто из молодой черемши и папоротника с теплым хлебом
        550 рублей

        3. "ХАЛАКТЫРСКИЙ ПЛЯЖ" Ризотто с морепродуктами и крабом
        Создание этого блюда вдохновлено Халактырским пляжем с его невероятной энергией и уникальной природой.
        990 рублей

        4. Хрустящая трубочка с творожным кремом и северными ягодами
        450 рублей
        Адрес: проспект Карла Маркса, 29/1
        Телефон: +7 (415) 225-24-81
        Перейти на сайт
        ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ:

        1. Закуска из сала лахтака на вулканическом хлебе, подается с настойкой из жимолости или клоповника
        440 рублей

        2. Карамелизированный мармелад из дикого лосося Чавычи в пряностях и бренди
        250 рублей

        3. Вареники с медвежьим луком, домашним творогом, муссом из командорских грибов и кремом из жимолости
        350 рублей

        4. Вареники с диким папоротником «Орляк», муссом из командорских грибов и кремом из жимолости
        350 рублей

        5. Скоблянка из тихоокеанской кукумарии с домашней сметаной и черемшой
        490 рублей

        6. Оленина по-командорски с диким папоротником «Орляк», лабазником, брусничным гелем и кедровыми орешками
        870 рублей

        7. Муссовый десерт «Мухомор из тундры» со сметанной эспумой и карамелизированным ягелем
        420 рублей
          Адрес: ул. Академика Королёва, д. 65
          Телефон: +7 (415) 226-02-60
          Перейти на сайт
          ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ:

          1. Крабовые котлетки с картофельным пюре и муссом из белых грибов
          2. Сет из трех салатов: Салат с кальмаром, жареный салат с папоротником и свининой, салат с морской капустой и кукумарией.

            Адрес: Елизово, ул. Виталия Кручины, д. 3
            Телефон: +7 (962) 215-55-95
            Перейти на сайт
            ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ:

            1. Салат из красной икры с кальмаром
            2. Горячая брускетта с папоротником и кремом из печени трески
            3. Клубничный гаспачо с крабом

            Адрес: ул. Лукашевского, 9, 2 этаж, торговый дом Квартал
            Телефон: +7 (415) 244-33-99
            Перейти на сайт
            ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ СЕТ ИЗ ПЯТИ КУРСОВ
            Стоимость: 5000 руб. на одну персону
            По предварительной записи

            • 1 курс. Хе из оленины со свежим огурцом. С сопровождается настойкой из жимолости
            • 2 курс. Микс-салат с яйцом пашот и красной икрой-пятиминуткой
            • 3 курс. Похлёбка охотничья из дикой утки. Подаем с бородинской настойкой
            • 4 курс. Лосось су-вид с брокколи в соусе рыбный демигляс и йогуртовый тар-тар
            • 5 курс. Кипящая лава из жимолости на ледяном пломбире. Запиваем Иван-чаем
            Адрес: проспект Содружества, 20
            Телефон: +7 (415) 245-34-53
            Перейти на сайт
            Адрес: ТРЦ "Парус", 50 Лет Октября просп., д. 16/1, 4 этаж
            Телефон: +7 (415) 223-43-93
            Перейти на сайт
            Адрес: проспект Победы, д. 22
            Телефон: +7 (994) 271-72-56
            Перейти на сайт
            ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ:

            1. Темпура с креветкой - креветка в кляре
            550 рублей

            2. Хататэ Но Бекон Маки - гребешок в беконе, обжаренный на гриле
            450 рублей

            3. Кани - салат из краба, огурца, тобика, помидоров черри с соусом кани
            510 рублей

            4. Том Ям - острый суп по-тайски с морепродуктами
            580 рублей

            5. Стейк из сёмги
            895 рублей

              Адреса:
              • Проспект 50 лет Октября, д. 16, 1 этаж
              • ТРК Парус, проспект 50 лет Октября, д. 16/1
              • Ул. Ленинградская, д. 74/2
              • ТРК Шамса, проспект Победы, д. 67, 1 этаж
              • Елизово, Завойко, д. 4, 1 этаж
              • ТРЦ Пирамида, Космический проезд, д. 3а, 3 этаж
              Телефон: +7 (914) 785-58-55
              Перейти на сайт
              Адрес: пр. Победы, д. 34
              Телефон: +7 (963) 830-88-40
              Перейти на сайт
              ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ:

              1. Сет «Держи Краба»

              Бургер «Держи Краба» (Булочка, Камчатский краб, кальмар, салатный лист, огурец маринованный, манго консервированный, масло сливочное, соус Ямайка), картофель фри, Камчатское пиво на кране «Вулкан Beer:Waizen/Goldy/APA»

              300гр./100гр./ 0,5л
              1500 рублей


              2. Сет «Дичь»

              Бургер «Дичь» (Булочка, котлета из оленины, салатный лист, папоротник, лук фри, масло сливочное, соус Брусничный.), картофель фри, Камчатское пиво на кране «Вулкан Beer:Waizen/Goldy/APA»

              390гр./100гр./ 0,5л
              1300 рублей


              3. Сет «ПутИна»

              Бургер «ПутИна» (Булочка, котлета из красной рыбы, икра, цукини гриль, соус «Блю-чиз»), картофель фри, Камчатское пиво на кране «Вулкан Beer:Waizen/Goldy/APA»

              390гр./100гр./ 0,5л
              1350 рублей

              Адрес: Пограничная улица, 17
              Телефон: +7 (415) 248-81-11
              Перейти на сайт
              ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ:

              1. Гастро-пара "Добыча Ительмена"

              • Жаркое по-Камчатски с мясом оленя, папоротником, вешанками и картошкой по-деревенски. Подается на сковороде. 600 гр.
              • Камчатское пиво "Эль Вулкан АПА" 0.5 л
              1300 рублей


              2. Гастро-пара "Морская Жареха"

              • Креветка тигровая и Командорский кальмар, зажаренные с помидорами черри и тимьяном на сливочном масле. 400 гр.
              • Шеф рекомендует вместе со стаутом от локальной крафтовой пивоварни Вулкан 0.5 л
              900 рублей

              Адрес: улица Тельмана, 38
              Телефон: +7 (924) 587-40-34
              Перейти на сайт
              ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ:

              1. Краб камчатский (нечищенный) - клешни с соусом "Олд Бэй"
              2. Крабовые шарики с соусом "Олд Бэй"
              3. Wild West - сосиски в беконе с соусом "Джек Дэн"
              4. Сет из пяти настоек (облепиха, клюква, гречка, вишня, смородина)


              КОКТЕЙЛИ:

              1. Злая собака (джин чинар, вермут красный сладкий)
              2. Сыроежка (джин, сироп малина и апельсин, лимон, содовая)
              3. Манила на губы (джин, сироп лемонграсс и киви, лимон, белок)
              4. Слезы березы

              Адрес: Паратунка, улица Невельского, д.6
              Телефон: +7 (924) 781-30-02
              Перейти на сайт
              ФЕСТИВАЛЬНОЕ МЕНЮ:

              1. Салат из оленины с папоротником с соусом Мансини
              870 рублей

              2. Тартар олень с маринованным луком и зернистой горчицей, крем-сыр, жареный ягель
              760 рублей

              3. Олень запеченный в специях с корнеплодами и соусом Жу
              1 380 рублей

              4. Папортник жареный с кедровыми орешками и сыром
              580 рублей

              5. Крем-брюле с клоповкой
              550 рублей

              Made on
              Tilda